betway下载省组织组织代码管理中心
主页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心
  当时方位:主页 > 新闻动态 > 作业要闻  
省代码中心举行全省代码事务网上申办体系训练班
来历: 发布时刻: 2013-12-10
 
    2013年11月12日-29日,betway下载省代码中心在姑苏、南通、徐州等12个市县以区域会集训练方式举行了代码事务网上申办体系训练班,来自全省各级代码管理组织160余名代码作业人员参与了此次训练。
    此次训练,强调了代码事务网上申办体系上线运转的必要性和重要性,布置了代码事务网上申办体系正式上线运转的具体作业组织。betway下载省代码中心技术人员具体解说了“betway下载省组织组织代码事务网上申办体系”各模块功用以及体系具体操作,训练人员进行了现场操作,结合操作中呈现的问题,省代码中心人员逐个进行解说,并对参与训练人员进行了训练查核。
    此次训练,为“betway下载省组织组织代码事务网上申办体系”在全省规模正式注册运转奠定了坚实基础。

 
 
betway下载省组织组织代码管理中心
link_1.gif
联络咱们 | 设为主页 | 加入收藏

版权所有:betway下载省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved.

总访问量: