betway下载省安排安排代码管理中心
主页 网上申报 信息查询 推广使用 政策法规 下载中心
  当时方位:主页 > 新闻动态 > 作业要闻  
省信誉信息中心主任张志飞一行来我院辅导一致社会信誉代码作业
来历: 发布时刻: 2016-10-31
 

    2016年10月26日,省信誉信息中心主任张志飞一行人来我院辅导一致社会信誉代码作业,并就我省行将出台的《关于法人和其他安排一致社会信誉代码准则的施行定见》寻求修改定见。我院汪东华院长、章学周副院长以及代码管理中心相关同志参加了座谈沟通。
    章学周副院长结合一致社会信誉代码系统建造、一致数据校核、数据使用等作业介绍了一致社会信誉代码作业整体发展状况;代码管理中心介绍了一致社会信誉代码准则施行后,安排安排代码管理安排的作业责任以及责任实行状况,演示了betway下载省一致社会信誉代码事中校核系统,并结合国务院、省政府办公厅等文件要求以及我省实践,从一致社会信誉代码数据回传内容、回传周期、校核机制、校核方法、部分责任等方面对施行定见提出了修改定见。汪东华院长从统筹渠道规划、削减作业本钱、防止重复建造、保证信息安全等方面对我省一致社会信誉代码准则施行提出了建造性定见。
    座谈期间,两边就加强部分间数据同享,充分发挥一致社会信誉代码在我省信誉系统建造中效果以及加强一致社会信誉代码规范系统建造等作业展开了深入探讨和沟通。

 

               

 
betway下载省安排安排代码管理中心
link_1.gif
联络咱们 | 设为主页 | 加入收藏

版权所有:betway下载省质量和规范化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved.

总访问量: