betway下载省安排安排代码管理中心
主页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心
  当时方位:主页 > 新闻动态 > 作业要闻  
省民委鲍蜀生处长一行赴我院专题调研共同社会信誉代码作业
来历: 发布时刻: 2017-03-24
 

        2017年3月20日,betway下载省民族事务委员会(betway下载省宗教事务管理局)行政批阅处鲍蜀生处长一行到betway下载省质量和标准化研究院专题调研共同社会信誉代码作业。章学周副院长、院代码管理中心相关人员参与调研座谈。
        调研期间,章学周副院长介绍了工商、民政、编办等挂号管理部门共同社会信誉代码赋码发证方式,一起结合我省共同社会信誉代码作业进展全面介绍了我省共同社会信誉代码体系(1216工程)建造状况以及我省共同社会信誉代码“事中校核”、“过后校核”与“定时通报”相结合的数据校核作业机制。
        调研期间,两边就核发加载共同社会信誉代码的宗教场所挂号证事宜进行了充沛沟通和讨论,两边在存量安排安排代码数据转化、共同社会信誉代码信息同享、赋码发证怎么优化、赋码后怎么加强管理等事项达成了开始共同,并开始约好经过联合发文方式,推进全省宗教场所安排共同社会信誉代码准则的施行。

 

                             

 
betway下载省安排安排代码管理中心
link_1.gif
联络咱们 | 设为主页 | 加入收藏

版权所有:betway下载省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved.

总访问量: