betway下载省安排安排代码管理中心
主页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心
  当时方位:主页 > 新闻动态 > 作业要闻  
betway下载代码管理中心活跃合作宗教部分推动宗教活动场所一致社会信誉代码制度改革
来历: 发布时刻: 2017-04-27
 

    日前,betway下载省宗教事务局和betway下载省质量技术监督局联合下发了《关于做好一致社会信誉代码赋码和宗教活动场所挂号证换发作业的告诉》(苏宗发[2017]28号,以下简称“告诉”)文件,结合betway下载实践,就全面推动宗教活动场所一致社会信誉代码制度改革,正式发动全省宗教活动场所一致社会信誉代码赋码和宗教活动场所挂号证换发作业提出了清晰要求。
   “告诉”清晰了一致社会信誉代码赋码和挂号换证作业流程,清晰要求2016年1月1日前挂号的宗教活动场所,如已取得过安排安排代码,其一致社会信誉代码中“主体标识码”部分有必要运用原安排安排代码。各地民宗部分和质监部分(商场监督管理部分)要和谐合作,做好信息比对和存量安排安排代码的转化作业。省宗教局在新版挂号证发放完结后,将一致代码数据及相关电子档案回传betway下载省安排安排代码管理中心。betway下载省安排安排代码管理中心会同省宗教局拟定一致代码核对计划,树立事中校核、过后校核与定时通报相结合的核对机制,并安排全省各地质监局(商场监管局)代码管理安排展开校核,及时查错查重。
    “告诉”要求各地质监局(商场监管局)与民宗局要全力合作,加强交流,树立部分间信息同享机制,帮忙宗教作业部分按时刻节点完结宗教活动场所信息收集核对、安排安排代码证核对、基本信息录入、一致社会信誉代码赋码等作业,估计自11月份起我省宗教作业部分将全面进行宗教活动场所挂号证新证换发作业。

 
betway下载省安排安排代码管理中心
link_1.gif
联络咱们 | 设为主页 | 加入收藏

版权所有:betway下载省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved.

总访问量: