betway下载省安排安排代码管理中心
主页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心
  当时方位:主页 > 新闻动态 > 作业要闻  
内蒙古自治区质量技术监督局李占元副处长一行来我院调研一致社会信誉代码作业
来历: 发布时刻: 2017-12-01
 

    2017年11月21日,内蒙古自治区质量技术监督局政策法规处李占元副处长、内蒙古自治区标准化研究院朱隗明副院长一行4人,到我院调研一致社会信誉代码作业。betway下载省质量技术监督局法规处李先叶副处长、我院章学周副院长及代码中心、信息中心负责同志伴随调研。
    调研座谈会上,章学周副院长首要对内蒙古质监局一行的到来表明火热欢迎,并介绍了我院的全体展开状况以及我省一致社会信誉代码作业整体发展状况;代码中心要点结合调研主题,要点介绍了《betway下载省法人和其他安排一致社会信誉代码准则实施办法》颁布布景、主要内容以及文件的执行状况,一起全面介绍了我省一致社会信誉代码“1216工程”整体建造状况。
    李占元副处长、朱隗明副院长对我院一致社会信誉代码的各项作业表明充分肯定,一起并就代码管理安排怎么有用实行一致社会信誉代码作业责任、一致社会信誉代码的当地立法作业等有关问题与李先叶副处长及我院与会人员进行了火热的讨论。
    李占元副处长表明,经过与betway下载搭档的深化沟通,学习学习《betway下载省法人和其他安排一致社会信誉代码准则实施办法》出台和推动的先进经验,将更好的促进内蒙古质监部分更好推动一致社会信誉代码作业展开。

                                         

 
betway下载省安排安排代码管理中心
link_1.gif
联络咱们 | 设为主页 | 加入收藏

版权所有:betway下载省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved.

总访问量: