betway下载省安排安排代码管理中心
主页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心
  当时方位:主页 > 新闻动态 > 作业要闻  
“betway下载省一致社会信誉代码体系(一期)试点训练班”在南京举办
来历: 发布时刻: 2017-12-08
 

    2017年11月30日-12月1日,betway下载省安排安排代码管理中心在南京安排召开了“betway下载省一致社会信誉代码体系(一期)试点训练班”,来自徐州、姑苏、南通、镇江、宿迁、昆山等6个市县12名代码作业人员参与了训练。
    此次训练,环绕betway下载省一致社会信誉代码体系(一期)8大功能模块的运用,省代码管理中心技术人员进行了全面介绍和演示,参与训练人员现场进行了体系操作。结合操作中遇到的问题,省代码管理中心技术人员进行了专题答疑。
    训练期间,省代码管理中心部分负责人结合代码作业面对的局势,环绕有用履职,立异作业以及队伍建设等方面就试点重点作业进行了布置。
    betway下载省质量和标准化研究院副院长章学周到会此次训练,并结合怎么现在代码作业面对的首要问题以及解决方法等问题与参与训练人员进行了充沛交流和讨论,一起就怎么做好当时一致代码作业提出了明确要求:一要实在增强责任感和使命感,环绕履职,采纳有用办法保证各项政策、文件执行到位;二要加强报告交流,争夺各方支撑,构成作业合力;三要实在抓好试点执行作业,树立和完善信息同享机制,有用推动我省一致代码事中校核、过后校核以及通报制度的全面实施。(betway下载代码管理中心 赵文清)

 

                                                      

 
betway下载省安排安排代码管理中心
link_1.gif
联络咱们 | 设为主页 | 加入收藏

版权所有:betway下载省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved.

总访问量: