betway下载省组织组织代码管理中心
主页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心
  当时方位:主页 > 新闻动态 > 市县动态 > 南通 > 启东市  
启东:从纤细下手做好窗口服务
来历: 发布时刻: 2015-01-15
 

    代码、税务、缴费、复印等窗口分设在市行政服务中心的不同楼层。一般企业需求上下跑,既费时,又吃力,特别是对上了年岁和腿脚不方便的人显得更为不方便。启东质监窗口工作人员发现这一状况后,对要求供给资料的次序作了调整,先用原件给予处理,等代码证书打印好今后,再让服务目标去复印营业执照、身份证件和缴款,并温馨提示企业把代码证书也同时复印好,给处理税务挂号用。这样一改动,使得缴费、复印执照、复印代码合并成一次,企业至少能够少上下十层楼梯。
    推广一段时刻以来,受到了服务目标共同的好评。称誉质监窗口为老百姓考虑交心周到。不但做好本窗口的服务,连企业的下一步都考虑好了。一个小小的改动,极大方便了企业。

 
betway下载省组织组织代码管理中心
link_1.gif
联络咱们 | 设为主页 | 加入收藏

版权所有:betway下载省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved.

总访问量: