betway下载省组织组织代码管理中心
主页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心
  当时方位:主页 > 新闻动态 > 市县动态 > 姑苏 > 常熟市  
常熟:质监窗口亲情服务获民赞
来历: 发布时刻: 2015-01-27
 

1月上旬的一天上午,一位老先生仓促来到窗口,称自己的代码证书现已过期,急于换证。看他一脸着急的姿态,窗口受理人员小朱立刻请他坐下,了解状况。老先生姓沈,是常熟海虞镇的一家个别经营户,因银行帐户年检才发现自己的代码证书现已过期,因为自己上了岁数,关于要填写表格等各项手续现已有点无能为力,心里非常着急。窗口人员小朱热心安慰他,耐性细心地和他解说详细流程,奉告代码证书的重要性,并协助他填写表格、复印资料,不到非常钟的时刻,新的证书现已交到了沈老先生的手中。

对此,沈先生非常感激,“祝你们好人终身安全!”他临走时的这么一句话,温暖了窗口整体工作人员的心田。

 
betway下载省组织组织代码管理中心
link_1.gif
联络咱们 | 设为主页 | 加入收藏

版权所有:betway下载省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved.

总访问量: