betway下载省组织组织代码管理中心
主页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心
  当时方位:主页 > 新闻动态 > 市县动态 > 泰州 > 泰兴市  
泰兴:代码窗口科学策划2015年代码作业
来历: 发布时刻: 2015-01-27
 

近来,泰兴代码窗口整体作业人员在认真总结了2014年窗口的各项作业的一起,紧紧环绕“满足服务、创先争优”的要求,进一步清晰了2015年度作业重点。

一是厚实做好“三证合一”作业。代码窗口将环绕“一窗受理、一表填写、内部流通、一致发证”的方针,活跃合作并联批阅窗口的建立,保证“三证合一”变革的稳步推动。

二是免证小微企业代码证书费用。自201511日起但凡契合《中小企业划型标准规则》(工信部联企业[2011]300号)条件的小微企业,做到应免尽免。

三是争创社会满足服务窗口。以“大众满足、企业满足”作为窗口人员作业寻求的首要方针,不断标准窗口管理作业,建立杰出的窗口服务新形象,诚心服务大众和企业,全力进步办事效率,代码事务完成现场受理、当场办结。 

四是保证代码作业质量。2014年,窗口完成了省代码中心数量质量通报的全年“零过失”, 代码有用电子档案完成率接连八个月排在全省榜首。 2015年,窗口整体人员将进一步进步事务素质,用谨慎作业态度,查找本身缺乏,虚心向兄弟窗口学习先进经验,沟通办证心得,做到“零过错”、“零失误”。

 
betway下载省组织组织代码管理中心
link_1.gif
联络咱们 | 设为主页 | 加入收藏

版权所有:betway下载省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved.

总访问量: