betway下载省组织组织代码管理中心
主页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心
  当时方位:主页 > 新闻动态 > 市县动态 > 泰州 > 泰州市  
泰州质监窗口服务企业获赠锦旗
来历: 发布时刻: 2015-06-02
 

    5月15日上午刚上班,泰州市康达绳网厂负责人将一面写有“一片真挚服务企业,非常方便带给大众”的锦旗送到了泰州市政务服务中心质监窗口,感谢代码窗口真挚和方便的服务。
    泰州市康达绳网厂是一家个体工商户,共有职工30多人,因为该企业在处理税务改变时,发现代码证书已于2010年7月17日过期。因为企业的失误未能及时处理代码证书换证,导致企业在税务、银行等部分处理改变手续带来不方便。咱们了解这一状况后,热心的接待了该企业,并用很快给企业办完了一切手续,为企业挽回了经济损失。企业负责人接过咱们递过去的代码证书时,感动的说“太感谢了,我跑了这么多办证窗口,从来没有一个窗口能有你们这样优质的服务和方便的办事效率,太感谢了。”
    泰州市政务服务中心质监窗口的急企业所急,高效优质方便的办事效率,使泰州市康达绳网厂负责人大为感动,赠送锦旗,表示感谢。

 
betway下载省组织组织代码管理中心
link_1.gif
联络咱们 | 设为主页 | 加入收藏

版权一切:betway下载省质量和标准化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved.

总访问量: